Étiquette : mustela putorius furo

Qui est le furet ?

Notre furet d’aujourd’hui (Mustela putorius furo) est la sous-espèce domestiquée du putois sauvage (Mustela putorious). En effet, cela fait plus de 2000 ans que le mustelidé vit auprès des hommes, qui l’ont apprivoisé et dressé afin de servir d’auxiliaire pour la chasse aux rats ou aux lapins, en […]